К тучам проблем готов ли ты?

Верится, солнечное утро –
Предвестник дня больших удач!
Небо – как мир, открытый будто,
Себя от солнышка – не прячь!

Дай солнцем коже напитаться,
Прими энергию, храни,
С ней – молодым можно остаться,
«Д» – очень ценный витамин!

Используй солнце для здоровья,
Для загорелой красоты!
Мечтам безоблачным – раздолье…
К тучам проблем готов ли ты?


Рецензии