PRO Преступник должен умереть!

Какое чувство? Это радость!
Преступник должен умереть!
Он передаст привет из Ада
Другим ... Кого нельзя терпеть!

И умереть ты не успеешь,
А люди праздновать начнут!
Да, что посеял, то имеешь!
И здесь, и там … нет. Не спасут.

Бараночка: Вертолет американского производства Веll 212, на борту которого находились президент Ирана Ибрахим Раиси и министр иностранных дел Хоссейн Амир Абдоллахиян, совершил жесткую посадку 19 мая в иранской провинции Восточный Азербайджан. Поисковые работы начались сразу после крушения: власти сразу отправили к месту спасательный вертолет, но из-за погодных условий он не смог приземлиться и вернулся обратно. Процесс сильно осложнили горный рельеф и туман. Тегеран бросил на поиск Раиси все усилия: к месту аварии отправились спасатели из Красного Полумесяца, вооруженные силы и правоохранительные органы, а также ответственные чиновники. В разговоре с Reuters неназванный иранский чиновник заявил, что вертолет Раиси в результате крушения полностью сгорел, есть опасения, что все пассажиры погибли. На запрос утром 20 мая ИБРАХИМ РАИСИ Википедия отвечает: Это статья о человеке, который недавно умер.
У властей и граждан США, Израиля и Украины есть основания испытывать радость от возможной смерти военного преступника, каковым они считают Ибрахима Раиси.
Хотя, и в Иране, прежде чем подтвердить или опровергнуть эту новость, люди уже пошли отмечать. Есть сообщения о том, что люди празднуют смерть Раиси в некоторых районах Тегерана и Исфахана с помощью фейерверков и музыки.

20.05.2024
http://stihi.ru/2024/05/20/1502


Рецензии