По мотивам телерепортажа

Кто не месил беду ногами
В окопе на передовой,
Их называет то врагами,
То заблудившейся роднёй.
Лишь на войне нет многоточий,
Там скажут просто, делово:
«Ребята, вон хохол за кочкой.
Прибейте чем-нибудь его».



Фото из интернета


Рецензии