Весеннее настроение

             Н.Т.

Зовусь я – женщиной-весной,
И не напрасно!
День каждый прожитый – он мой.
И небо ясно.

Пускай не будет туч на нём
И стихнут ветры.
Мужчина, что в меня влюблён
Быть должен щедрым.

По жизни с милым я пройду
Любви дорогой.
И счастья, что я с ним найду
Пусть будет много.

Я, как весёлый месяц май,
В духах сирени.
Давай, природа, марш играй,
Цветной, весенний!

Мне небо дарит синий цвет.
И солнце всюду.
И сколько б ни минуло лет, –
Я юной буду!

18.05.2024г.


Рецензии