Мы снова встретились с тобой

Мы снова встретились, Урал, с тобой
Годы прошли, но ты не изменился
Такой же величавый молодой
Красивый как ночами снился
Запомнился мне твой озёрный взгляд
И запах травянисто - хвойный
Твой розовый над озером закат
И нрав суровый неспокойный.
Судьба распорядилась, что опять
Любуюсь я твоим пейзажем
Хочу побольше о тебе я знать,
Так расскажи бажовским языком и сказом.


Рецензии