Мы пали в битве за стихи

Всем поэтам 21 века посвящается!



Мы пали в битве за стихи.
Последний поэт догорает,
Надрывно плачут старики,
Часами вой не умолкает.

Горят ли рукописи наши?
Горят, еще и как горят!
Теперь не пишем, только пашем,
Пока искусство все сгноят…

И рухнет мир наш без искусства,
Не будут в школе изучать
Порывы Пушкинского чувства,
Не буду строчки эти знать…


Рецензии