Недавно мне понятно стало это...

                *  *  *
Недавно мне понятно стало это,
И что о том Талмуд ни говори,
Есть люди долговечнее предметов
– Смотря какие? – Вот и ты смотри!

Былых  желаний высохшая речка
Как будто не оставила следа,
Но та, которой радуешься вечно,
По-прежнему жива и молода.

20.05.24.


Рецензии
У всех так.
Только говорим по-разному.

Борис Рубежов Пятая Страница   23.05.2024 00:11   Заявить о нарушении