Сезон посадок

Долгожданное добралось и до нас тепло
Людей позитивом заряжает.
Пришло в движение наше село
Здравомыслящий меня понимает.

Заметно активизировались люди
Весенний день кормит год.
Поговорку отрицать не будем
Выполнить посадки стремится народ.

Хочется в лучшие сроки успеть
Поэтому в суету попадаем.
Чтоб в последствии не сожалеть
В спешке задачи сейчас решаем.

Конечно всё перемелем и разрешим
В этом сомнения нет у нас.
Сезон посадок мы завершим
Как полагается здесь и сейчас.

Долгожданное добралось и до нас тепло
Людей позитивом заряжает.
Пришло в движение наше село
Здравомыслящий меня понимает.


Рецензии