Что-то лёгкое, как облака...

Что-то лёгкое, как облака,
Пронеслось между нами внезапно.
Что же это - не знаю пока,
Всё покажет скорое завтра.

Может вместе мы будем всю жизнь
Или взгляд мне подаришь случайный. -
Что бы ни было - есть во всём смысл,
Встречи в жизни - все уникальны.

Я не знаю пока, чего ждать,
Но готова открыть я двери
И тебя за собой позвать.
Будет всё хорошо! Я верю.

28 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии