Неоценимая помощь

«Уставая от мира и от себя, падай на руки мне. Я не хилая, буду твоим завершением дня. Силой в моменты бессилия» — а.н.

Я не слабая, не хилая,
Силы мне не занимать.
Но могу быть нежной, милою,
И сумею приласкать.

Буду помощью я скорою,
Если ты ослаб душой,
Для тебя стальной опорою
И защитницей большой.

Упади ко мне ты на руки,
Силы духа обрети.
И  судьбы ты станешь баловнем,
Сможешь вновь вперёд идти.


Рецензии