Понаслышке

 

Я люблю тебя. Да, да, я говорил это миллиард раз
До безумия, до чувств иных всех полной потери
И я жив, потому что вижу то же в глубине твоих глаз
С первой встречи впервые в жизни кому-то поверил

Я поверил. Иначе было нельзя
Ведь влюбиться лишь только - конечно же, мало
Без тебя не могу прожить я и дня
Ты ведь душу и сердце мои в миг забрала

Забрала. Стал спокойнее. И все заметили странность:
Внешний мир знает теперь лишь понаслышке о моих страстях
С тех пор я не волнуюсь нисколько за сердца сохранность:
Ведь оно же на вечные веки в твоих надежных руках


© Шаповалов Олег Владимирович, 20 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Syn Col - look into my eyes


Рецензии