Белый с зелёным оттенком

Белый –
с зелёным оттенком
рассвет,
радость моя.
Колыхание веток
внизу, у ручья.
Но я не об этом
думала, 
смутно вчера
засыпая...
Лето ли блёклое, 
сердца весна ли
снова томит –
до аритмии…
Химия
неугасимой
любви.


Рецензии