Манит нас соловьиной песней...

Доброе утро! Моя хорошая!
Скоро закончится наша весна.
Доцветает моя под окошком вишенка.
Но проснулась яблонька от сна...

Жизнь красива. Весна чудесная.
Когда много в ней света, любви тепла.
Она манит нас соловьиной песней,
Песнями наших любимых птах...

Да, любви у нас вешней много.
Много разных вокруг цветов.
Я тебе поклонился бы в ноги,
Если нашла бы ты, мой цветок...


Рецензии