Денёк - журнальная картинка

Денёк - журнальная картинка,
Прекрасна, песенна, и звонка.
И в небе золотая витаминка,
По майски нам мигает весело.
Почувствуй, дяденька, себя ребенком.

20.05.24
@YamalButkov


Рецензии