Что-нибудь здесь нарисуешь

Что-нибудь здесь нарисуешь,
Если будет время
Без идеи
Просто
Всуе,
Как лишь ты умеешь.
И оставишь на столе
Для своих потомков,
Как большой парад алле
Мыслей длинных тонких.

*
Молодцом здесь может каждый
Быть или не быть,
Если разбудить однажды,
Если не забыть.
Если время что-то стоит
Как твоя душа,
Что творит с тебя героя,
Пока все грешат.


Рецензии