Давайте просто вместе улыбнемся

Давайте просто вместе улыбнемся,
Качнется в такт зеленая трава,
Веселым бликом нам станцует солнце
И всплеском поприветствует вода.

Растреплет кудри бриз Дальневосточный
И небо необъятностью поманит,
Букашка мелодично застрекочет,
И вот уже счастливей кто-то станет.


Рецензии