Рождение нового...

Спешила ночка, убегала с зорькой.
Гасила звёздочку последнюю в тиши.
А там, вдали, за сумрачною горкой,
Роняло солнце щедро первые  лучи.

Роса, как слёзки,  на траве блестела.
Сияла перламутром, красоту даря.
И всё живое, восхищаясь, пело!
За  день  для радости Творца благодаря!..

20.05.2024  г.


Рецензии