оттопытимся иль нет? ну? каков же ваш ответ?

чудовище от слова чудо,
но ненативный смысл откуда?
ведь скажем честно, все мы "за"
чтоб в жизни были чудеса...
и чудо, вот, явилось вдруг,
но пробирает вас испуг...
чего ж бояться, вы же ждали--
долой уныние и печали...
и станет очень интересно,
когда разверзнется вдруг бездна...
ура бы, прыгал, страшно рад,
но обернуося вдруг назад,
а радостный лишь я один...
вот, тоже комом будто, блин...
ведь скука серая, она
до красок жизни голодна,
она их жрёт, и жизнь тускней...
но будто бы уютно с ней...
мы на словах лишь любим сказки,
мечтаем только без опаски,
но в сказку в жизни угодив,
любовь к ней превращаем в миф...
вот вы какие, мало в вас
того, что ярче всех прикрас...
мы на словах, ведь хвастуны,
аж со стихиями равны,
и буре в рожу плюнем даже,
огня же жарче чуть не каждый,
подумать можно, что душой,
он сам воистину большой...
а на проверку маловато--
чудить, ребята, больше надо...


Рецензии