Можно

   ***
Можно счастье искать за морями
В разноцветии дальних стран,
Только Духа могучий пламень
Ввысь вздымается по трудам,
Кои мы посвящаем Земле
И любимой, родной Отчизне,
Государств сколь сменилось на ней,
Все они растворились Жизнью,
Но была, есть и будет Страна,
Несравненная Света Держава -
Русь, с рождения нам Дана
И должны мы крепить её славу!
   ***


Рецензии