Вода

я  живу  в  королевстве  воды

и  она  царит  безпристрастно

я  ее  вассал  и  ее  раб  и  ее  повелитель

я  знаю  тревогу  ее  грусть  и  остановку  сердца

я  знаю  свою  печаль  так  как  знает  ее  только  вода 

и  мы  венчаемся  каждое  утро  она  проливает  свои

бесполезные  слезы  на  мое  раскрасшевшееся от  удовольствие  тело

и  мыло  и  щетки  расчески 

весь  этот  вечный  ансамблю  плотских  воды  удовольствий  во  мне

а  она  видит  -  величавая  на  троне  победы  своей

и  видит ...


Рецензии