Любовь сердец горит огнем!

Любовь сердец горит огнем!
Как письма, что в конверте,
А на проблемы мы махнем,
Рисуя судьбы на мольберте.
Цените верность, что в душе,
Любимых рядом берегите!
А рай возможен в шалаше,
И что дороже – сохраните!
Любовь сердец горит огнем,
Как время – наше осознание,
Давай, останемся вдвоем,
Познав свои пути, желание!
Что дальше будет – отстоим,
И сбережем огонь любви!
От бед, напастей защитим,
Важнее то, что есть внутри!
*******************************************20.05.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии