Перчатки с пришитыми пальцами

(Выходу новой книги)


Студенческая дружба
                не стареет,
умом я это,
              вроде,
                понимаю...
А сердце хочет,
              хочет поскорее
увидеть книгу -
               непременно в мае!


Рецензии