Пишу криво кое как с ошибками

Так уж повелось..
Огрехи тут и там
В творчестве...
А тут ещё и конь мой
Ретивый не в меру
Стал слаб..в куплете
Не резв.. по строке
Я ему ну ~ залетный
Давай не подведи воронок..
Стоит, как осел упрям
В поэзию.. не идёт..
Травы ли объелся ~
Философского репея ли.
Стал не прозорлив в бег
В рысь.. не охочь..
В галоп глаголом
вовсе лен..
Говорю ему ишак ты
Этакий, а не конь
Поэтической экскадрильи
Пошли уж в стойло стихи. ру
Овса тебе дам ~ стихами
От плохих поэтов в прикорм,
Как старой клячи подсыпают
Ешь не робей, Коль жизнь,
Как жить без ума такова


Рецензии