Мир прекрасен

   ***
Мир прекрасен, посколь Он - Бог,
Коль едины мы с ним сознанием,
Значит труд наш и мысль, и слог
Соритмичны со всем Мирозданием
И тогда бренность - просто ступень
Перед Вечностью мудрой, прекрасной,
А невежество - серая тень
Пред Вратами во Света Царствие!
   ***


Рецензии