Промах, сделанный когда-то...

Промах, сделанный когда-то,

до сегодня тянет нить. —

Ничего не изменить.

Только горькая расплата

колет сердце, как игла.

Время это не излечит

и возврат не обеспечит

уз, что не уберегла.


Рецензии