Организмы на стихи. ру

Вполне организованы
В этом плюс.
Неодухотворены
В этом минус
Ну и что делать
С всем этим..
Наплывом..
Скажите ждать
Признаков
Реозорганизации..
Или всё же..
Снисхождение
Благодати в массы


Рецензии