10 минут

Глушу мотор недалеко от дома.
Семья, из окон свет и мокрый снег,
Десять минут - это секрет приёма,
Разряд эмоций, прекращён забег.
Позади оставлю день тяжёлый,
Настрой на самый позитивный лад!
Уверен, вечер впереди весёлый.
Чувствую, что друг другу каждый рад.


Рецензии