Увы, но МРОТом карта бита...

Тамар, София, Афродита...
Сколь было в жизни тех имён.
Увы, но МРОТом карта бита,
И я с работой обручён.

Оно, конечно, если б...кАбы
Росли всегда во рту грибы.
А так...в лугах жируют бабы,
Но пашут как рабы дубы!

Не любят женщин идиоты!
Их очерствляет чушь да блажь.
Гляжу с тоской на это фото....
Когда ж ты, чёртова работа,
Мне жизнь МОЮ прожить отдашь?


Рецензии