Как я хочу тебя обнять

Как я хочу тебя обнять
Хочу прижать тебя к себе
И никогда не отпускать
Ни на яву и ни во сне.
Ни на секунду, ни на миг
Тебя, любимый друг,
Как много горя на Земле
Как много счастья, встреч, разлук


Рецензии