Переплелись религии

 Переплелись религии на свете, а виноваты кто?, что нету мира,, между людьми простыми, они все разные по вере, одни в Христа лишь слепо верят, другие лишь Аллаха прославляют, иные Будду почитают, а кто толкует им об этом, не говорит , что Бог один живёт на свете, Он всех мною перечисленных  святых, послал нам как избранников с Небес, Аллах рождён от матери и Будда, Христос родителей своих знал тоже, так почему у проповедников религий, есть разногласия такие, кто важнее7 Ведь  Создатель всех троих святых людей на свете,  его и надо почитать , его и надо величать, кто сотворил весь мир, Планету нашу, тогда исчезнут ссоры, расприи, обиды, мы будем сёстры, братья  во всём мире, пишу слова Небесного Отца, пройдут века и люди станут мудрее, посетит их Разум, откроет взор что с ними стало, а станет то, что уготовано давно, конец настанет света, когда все люди скажут  Бога нету, наука к этому ведёт, оружие для космоса всё создаёт, того не понимая, что землю этим разрушает, пока не поздно можно всё сберечь, и в космос никому не лезть, пространство это создано не для войны, для связи с умными людьми, они не нападают, они мир берегут и Бога славят.


Рецензии