Говновоз лирическая версия

[verse]
уже сорок лет друзья
помогаю людям я.
каждый день в своей машине
с едким запахом в кабине.
я работаю для вас
только за три сотни в час.
рядом с вами я всегда
чтобы не пришла беда.

[chorus]
соровщик выгребник золотарь
над фекалиями государь
я всегда помочь людям готов
хоть ни кто и не дарит цветов
Говночист говночист говночист
весь в говне но душою я чист
и ни как не прожить без меня
в этой жизни ребята ни дня

[verse]
я хотел бы быть пилотом
а не грязным бегемотом.
в чистом воздухе кружиться
и летать по небу птицей.
я бы плавал на просторе
капитаном в синем море.
но мечтам моим не сбыться
мне приходится трудиться.

[chorus]
соровщик выгребник золотарь
над фекалиями государь
я всегда помочь людям готов
хоть ни кто и не дарит цветов
Говночист говночист говночист
весь в говне но душою я чист
и ни как не прожить без меня
в этой жизни ребята ни дня

Myasnikov's style


Рецензии