Надо признаится, что...

Надо признаться, что далеко не глупость, управляет миром,
Хотя и кажется, подчас, что здесь что-то не так,
Мы просто спим, во снах же, не обойтись нам без кумиров,
Которые, не оправдав надежды наши, растают словно дым,
И узнаём, лишь пробудившись, что это был мираж...)))


Рецензии