Живём в объятиях природы

***
 Живём в объятиях природы
Пришла  проказница весна...
В пределах  солнечной погоды
Пусть утверждается она...

Встаешь над смятою постелью
Желаешь первым быть в делах
И ты под солнечной капелью
Богиня жившая в мечтах…

Пора живая вешних ливней
Цветенья  окрыляет дух
И каждый день весна активней,
Чтобы огонь сердец не тух….

С пути прочь горечи и беды
Душе пространство тишины...
Весной рождаются дуэты,
В прах все печали сметены….


Рецензии
Весеннее обновление души и природы. Замечательно!

Александра Размахнина   21.05.2024 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.