Давайте, так впредь измерять!

Давайте, так впредь измерять!
Всегда величие народа..
Где ум развитиый одобрять!
И также нравственность подхода!
Весь исторический момент!
Чуть опустить, он нам не нужен!
Насколько ныне в комплимент
Он с теми качествами дружен?


Рецензии