Звезды...

Звезды, близкие до боли,
В небе вишнями висят…
Протянуть мне руку что ли
И одну себе достать?
Ты, звезда моя, доколе,
В черном небе серебрясь,
Словно в бархатном раздолье,
Будешь сердце отвергать?
Звезды, близкие до боли
И далекие, как ты,
Полюбил по своей воле,
Разлюблю, забыв следы!

6 августа 2016 год, Эстюба( Телецкое озеро)


Рецензии