Писать стихи не устаю

Писать стихи не устаю.
Я свой секрет не утаю.
Идёт потребность из души.
Она мне говорит: «Пиши…».

Я долго в армии служил
Немало пота там пролил.
Трудами был наполнен я,
Так протекала жизнь моя.

И лира рядом со мной шла,
Нужна как воздух мне была.
Тетрадей много исписал
И параллельно рисовал.

Тянуло к творчеству всегда
Во все прошедшие года.
Одно другому не мешало:
Всё вместе душу согревало…

Себя в искусстве выражаю:
Каким я мир воспринимаю…


Рецензии