Воспоминанья...

Воспоминанья завтрашние наши,
Сегодня проживаем мы. Невольно
Забыв о том, что мы лишь персонажи,
На сцене жизни, сердцем путь окольный,

Что труден и тернист, ухабист даже,
(Он нам несет немало огорчений),
Мы выбираем все же не однажды,
Покой на страсть меняя, неизменно.

Ведь без любви скучна жизнь и тосклива,
И не живешь, а словно существуешь.
Воспоминанья отзовутся живо,
В душе влюбленной сладким поцелуем.


Рецензии