Совет

Чтобы  вас  не  доставали,
Не  могли  надоедать,
Надо  правильно  и  дальше
Неразумного  послать.

Чтобы  знал  он - возвращение
Настоящая беда
И  не  смог  бы  возвратиться
Ни за что и   никогда!


Рецензии