Петухи запели на рассвете

Петухи запели на рассвете,
Солнышко окрасило восток.
Не узнает ни кто на планете,
Как порою путь мой одинок.

Слово дал, держи его зубами,
 Пусть оно на сердце в уголке
Сохранит, что было между нами,
В неизвестном миру далике.

Облака плывут, стекают реки,
В скалы медленно туман ползёт.
На земле мы - люди – человеке,
Но душа всех просится в полёт.

На рассвете жизни проявленье,
Ночь отступит, солнышко взойдёт,
Петухи отметят встречу пеньем,
Расправляя крылья и в полёт.


Рецензии