Бежать у жизни впереди...

Бежать у жизни впереди…
Опаснее, чем перед поездом бежать…
Уж лучше рядом подождать…
Остаться позади…

И в ногу сзади с ней шагать.
Так будет лучше жить на свете.
У вас есть шансы меньше пострадать
И помните советы эти.


Рецензии