Забыл, что он обычный человек

         Возомнил себя кем то... Мания величия, граничащая с безумием..., еще бы, дольше брежнева у власти... Мне кажется, что в подобном случае, у кого угодно чердак сползет...
         Мне на него плевать. Сейчас от него только вред... Предсказуемо... Мне жалко простых мирных жителей, которых хохлопидорня калечит и убивает каждый день... Представьте себе, в том самом Шебекино, живут обычные люди, дети.., и вдруг прилетает.., в Россию.., и какому нибудь ребенку выбивает глаз.., потому что хохломрази так захотелось... И у человека молодого, сразу же ограничивается будущее... Кому он нужен без глаза.., кроме себя и родителей.., если родители остались живы.., а то детдом с одним глазом...
         Политик ты ху ев.., с китайцами тусишь.., народ не твое.., ты вопросы решаешь большие.., про деньги... Сколько ты стоишь, дешевка? 2.5 года спецоперация... Ты дебил, не меньше. Это не оскорбление, хотя, считай, как знаешь... Через сколько лет это перестанет называться спецоперацией? Лгун позорный... Посмотрел бы я на тебя, если бы хохлогадина тебя достала.., и выбила тебе глаз.., о, великий.., срущий золотом... Ты, на Луне.., вместе с шойгу и колокольцевым... Жаль, управы на вас нет, только Бог... А Он всегда дает возможность понять... Только у покалеченных, из за тебя, детей уже мало возможносей... Человек, два уха...


Рецензии