Запретить!

(микро-басня)

Я, не судья, не прокурор
И даже не банкир…
Но, жду, когда посадят
За решетку банковскую карту «МИР»
     ***
И, чтобы нам не попутать
Свои берега…
Запретить нужно песню:
«Голубая тайга»


Рецензии