Печальная осень

ПЕЧАЛЬНАЯ ОСЕНЬ.

И опять к нам осень,
В двери постучалась,
А на небе просинь,
Снова прогулялась.

Лебеди на речке,
Парою проплыли.
Мостик из дощечек.
Листья пожелтели.

Я смотрю на зорьку,
На душе тревожно.
Дивная вечёрка,
Одному быть сложно.

Приходи родная,
Ты на наше место.
Без тебя жизнь злая,
Я признаюсь честно.

       автор: Влад.
20.05.24.г.


Рецензии