под дождём

Я танцую под дождём
Капли падают на плечи
ничего не жду от жизни
И, танцую я беспечно

В ритме капель три четвёртых
Как бильярде карамболь
Прыгаю меж лужиц пёстрых
При тональности бемоль
     *****
Если в жизни так бывает
Все проходит исчезает
То к чему переживания
Что возможны расставания
Научился слава богу
И иду своей дорогой
Я не парюсь что промокну
Даже плащ и тот расстегнут

     *****
У меня промокли ноги
Ну а мне плевать на это
Я танцую на дороге
От Ростова к морю где то

Я иду своей дорогой
Где-то сильно спотыкаюсь
Если падаю случайно
То не плачу поднимаюсь
     *****
Если в жизни так бывает
Все проходит исчезает
То к чему переживания
Что возможны расставания
Научился слава богу
И иду своей дорогой
Я не парюсь что промокну
Даже плащ и тот расстегнут

     *****
Пусть промокну я до нитки
И возможно заболею
И со скоростью улитки
Окончательно сдурею

И не важно что там дальше
Что подумают другие
Про меня никто не спросит
Не закажет литургию
     *****
Если в жизни так бывает
Все проходит исчезает
То к чему переживания
Что возможны расставания
Научился слава богу
И иду своей дорогой
Я не парюсь что промокну
Даже плащ и тот расстегнут

     *****

Послушать :))  https://suno.com/song/424546da-718a-4c46-9227-d6903844424d
Сделано в SUNO AI


Рецензии