Кто из коллег относится ко мне - 12654

Кто из коллег относится ко мне
06:48
Публикация номер - 12654

Кто как относится ко мне - сижу и думаю сегодня в тишине.
Зачем? Да так. Я знаю - мне близки не те, кто подозревает сразу враждебность к нему.
Я каждого просматриваю очень бегло для того, чтобы найти уникальное его.
Бесценно для меня. Не оценивать гениальность и талант, чтоб самого себя пропихнуть в Свет.
Нет. Мне позарез необходим живой человек и поэт. А измерения и соревнования я признаю лишь времени и Ее Высочеству Королеве Поэзия.
И потому некоторые только ценят то, что я не барыга их таланта, а просто друг их стихов.
Я - капитан своей истории стихотворений, в океане, где они, мои друзья - жизнь.
А те, кто ищет сцену с ценой - им я... Враг. Не потому, что я их буду гнобить - моя концепция им отвратительна - она мешает их иллюзиям о превосходстве.
Вот так.

              20 мая 2024 года примерно 06:55

***


Рецензии