Пусть вразумит Вас Бог

 (госпоже V)
Пусть вразумит Вас Бог,
А я за Вас поставлю свечи в храме.
Поверьте,это точно не со зла.

Передаю Вас в Божеские длани,
И чтоб избавить Вас от чёрной дряни,
Желаю много-много Вам тепла...

Пусть Вас наставит Бог
На светлую дорогу,
Иначе станет худо Вам потом.
Своим обличьем повернитесь к Богу
И не машите сабельным клинком.

И пусть Вы выше возрастом и рангом,
Для Господа мы просто все равны.
Вам  может обернуться бумерангом
Проделки Ваши... С Вашей стороны!

Пусть вразумит Вас Бог,
А я за Вас поставлю свечи в храме...


Рецензии