Если

   ***
Если Свет воцарился в Душе,
Если цель - его мощь усиливать,
Значит ты на пути к совершенству
И мечты обращаются былью,
Все Миры прочно слиты в сознании
В Беспредельность необозримую,
Дух творит Красоту дерзанием,
Ввысь восходит неколебимо!
   ***


Рецензии