Быть ничьей

Как прекрасно просто быть ничьей
И ни в ком опору не искать.
В череде счастливых ярких дней
Свою жизнь по полной проживать.

Как свободно просто быть ничьей.
Не болеть, не плакать, не страдать.
Быть не чей-то, полностью своей.
И себе жить классно помогать.

Как беспечно просто быть ничьей.
От себя лишь ждать, себя просить.
Ожидания свои вернув себе,
Бескорыстно искренне любить.

15.05.24


Рецензии
Оля! С таким богатым внешним и внутренним посылом вам вряд ли удастся остаться анахоретом. Вам ничего не стоит кого-то и осчастливить, С добрыми пожеланиями. Валентин Кипров

Валентин Кипров   31.05.2024 11:57     Заявить о нарушении