Шкафчики не путают наши ребятишки

В детский сад приходят 
            каждый день детишки.
Шкафчики не путают
            наши ребятишки.
Знает свой кораблик
            мальчик-новичок.
Лика – землянику,
            Сашенька – грибок.
На картинке шарики
            приглянулись Ане,
А цыплёнок -  Юле,
            пирамидка -  Дане.
Чашечка -  Аделе,
            а ведёрко – Маше.
Колокольчик синий
            выбрала Наташа.
Димочке досталась
            яркая морковка.
Бабочка - Олесе
            и машинка - Вовке.
Яблоко – Алисе,
            леечка – Ильюше,
Ну, а шкафчик с мячиком
            выбрала Катюша.
С зайчиком  – Серёжа,
            с помидором – Света,
С домиком – Ульяна,
            с мышкой – Виолетта.
С  котиком -  Тимоша
            и с юлой – Алёша.
Пусть растут детишки
            умными, хорошими!


Рецензии