Йога

Я мечтаю о встрече -
В тихий ласковый вечер -
Или в солнечно-радужный день,
И волшебные речи -
Как славянское вече -
Нас сокроют во светлую сень...
Обниму всех душою,
Что любовью большою
Вновь раскрылась в прекрасный цветок,
И бальзам упражнений
В искрах ярких свечений
Снова свыше откроет Восток.
И волшебною птицей,
Как во сне-небылице,
Понесётся наш круг над Землёй,
И счастливая сказка
Нежной, доброю лаской
Вновь окутает шар голубой...


Рецензии